信息中心
发布时间:2020-09-14 

先进材料实验室2020级新生报到工作顺利完成

 

       9月11日一早,先进材料实验室研究生会的志愿者们便来到了江湾体育馆开始了迎接新生的工作。总支书记马蔚纯老师、总支副书记林丽老师到场关心指导新生报到情况;研工组长兼2020级辅导员彭博老师、研究生秘书白敏老师,带领志愿者持续在报到现场为新生办理各种手续,并答疑解难。

       有的新生前一天已经顺利入住园区了,在学长的帮助下,先到食堂吃了在复旦的第一顿早餐,然后再从江湾大草坪的小道中散步来到体育馆。有的新生则是驱车前来,原计划上午就能抵达复旦,却因为下雨被堵在了高速上。体育馆里一直都是那么熙熙攘攘,洋溢着欢乐的气氛。

       下午四点半,来自全国12个省市的35名先进材料实验室研究生新生已全部顺利报到完毕。

 

供稿:先材研工组

地址:上海市淞沪路2205号 邮编:200438

电话:86-21-51630202 Email: shnl@fudan.edu.cn

Copyright © 2016 上海复旦大学先进材料实验室 All Rights Reserved

Powered by : WeiCheng