信息中心
发布时间:2020-06-17 

“春风如期,战疫必胜”——2020年先材教工摄影作品展

       草长莺飞,万物复苏,美丽的复旦校园,迎来一个崭新的春天。2020年的春天不同寻常,在与新冠病毒的斗争中,复旦人在不同的战线上,贡献着自己的力量。有人逆行驰援,有人科研攻坚,有人坚守岗位,有人默默奉献……在万众一心防控疫情的同时,先材教职工以饱满的精神状态有序地恢复了正常工作。

       一年一度的教工党支部摄影比赛如期启动,本届摄影比赛以“春风如期,战疫必胜”为主题,鼓励大家在这段特殊的日子里,用镜头记录下身边的点点滴滴,突显战疫必胜的信心和决心,传递爱与祝福,与全国乃至全世界人民一起迎接抗击疫情的最终胜利。

       本次活动得到实验室党总支大力支持,先材老师踊跃投稿参加,共收到近四十幅原创摄影作品。摄影内容以校园内外的静物风景为主,作品或秀美、或活泼、或绚烂、或壮观,从不同的视角展现出先材人在疫情期间积极进取、乐观向上的精神风貌和战胜疫情的信心决心。

(先材教工党支部供稿,2020年6月)

地址:上海市淞沪路2205号 邮编:200438

电话:86-21-51630202 Email: shnl@fudan.edu.cn

Copyright © 2016 上海复旦大学先进材料实验室 All Rights Reserved

Powered by : WeiCheng