信息中心
发布时间:2017-06-29  阅读次数:648

先进材料实验室团学联组织慰问先材楼物业管理团队

 

       6月23日上午,为了感谢先材楼物业管理团队认真负责的精神,回报他们对先进材料实验室楼内全体师生的热心服务,先进材料实验室团学联组织学生代表对东方大学城物业先材楼的大叔和阿姨们进行了慰问。

       一直以来,先材楼内的物业大叔和阿姨们,大到保证楼内的秩序和安全,小到寄取快递、开门等,始终态度热情,让师生们感到格外亲切和温暖;他们事无巨细、尽职尽责努力做到最好的敬业精神,令同学们由衷地敬佩。本次先材团学联代表全体研究生向他们献上了题有“无私奉献,恪尽职守”的锦旗,并为他们送去了新鲜的水果,帮助他们消除夏日的暑气,以更好的状态做好物业管理工作。

       这次慰问活动,加深了同学们与物业阿姨大叔们的感情,表达了广大研究生们对他们辛勤工作的深深谢意,促进了物业人员与师生们的相互理解,有助于构建更为和谐友爱的学习和工作环境,促进先进材料实验室各项事业的健康有序发展。

 

                                                                                                         供稿:先材团学联  张莹

地址:上海市淞沪路2205号 邮编:200438

电话:86-21-51630202 Email: shnl@fudan.edu.cn

Copyright © 2016 上海复旦大学先进材料实验室 All Rights Reserved

Powered by : WeiCheng